Загружается...


Омлет с огурцами и зеленым луком

Омлет с огурцами и зеленым луком -

На 2 порции:

- огурцы свежие — 2 шт.;
- яйца — 2 шт.;
- сливки 2 ст. л.;
- растительное масло 2 ст. л.,
- зеленый лук — 20 г.;
- соль — по вкусу.

Инструкция по приготовлению:

Огурцы очистить, нарезать кружочками и поджарить в масле. Яйца взбить, добавить сливок, мелко нарезанного зеленого лука, соль. Когда огурцы поджарятся, залить их взбитыми яйцами и довести до готовности.



Поделиться в соцсетях




Назад


Авторизация


Для того чтобы оставлять оценки, отзывы или комментарии на сайте Вам необходимо авторизоваться.
Вы можете авторизоваться на сайте через:
YandexGoogleMailru

Комментарии ()