Загружается...


Греческий соус дзадзыки

Греческий соус дзадзыки -

На 4 порции:

- огурцы свежие— 4 шт.;
- йогурт — 0.5 ст.;
- чеснок — 5 зубчика.;
- оливковое масло — 2 ст. л.;
- винный уксус — 1ст. л.;
- хлеб — поджаренный кусочками.;
- укроп резанный, красный перец — по вкусу.;
- оливки — для украшения.

Инструкция по приготовлению:

Предварительно очищенные огурцы натереть на терке и выдавить излишки сока. Переложить в миску и перемешать с йогуртом. Добавить чеснок, оливковое масло и винного уксуса. Приправить солью и перцем и выложить в сервировочную миску. Посыпать сверху укропом, красным перцем и украсить оливками.
Подавать на стол со слегка поджаренными ломтиками хлеба, (йогурт и оливковое масло можно заменить на густую сметану). Главное, чтобы закуска получилась не слишком жидкой и достаточно острой.



Поделиться в соцсетях




Назад


Авторизация


Для того чтобы оставлять оценки, отзывы или комментарии на сайте Вам необходимо авторизоваться.
Вы можете авторизоваться на сайте через:
YandexGoogleMailru

Комментарии ()