На 4 порции:
- огурец свежий — 1 шт.;
- масло сливочное - 50 г.;
- чили — 1 шт.;
- луковица шалот — 1\2 часть.;
- кориандр порезанный — 2 ст. л.;
- хлеб белый — 8 квадратных кусков.
Инструкция по приготовлению:
Поместить тонко нарезанный огурец в дуршлаг и посыпать ст. л. соли. Оставить на 30 мин. Слить весь сок, можно даже протереть бумажным полотенцем. Взбить сливочного масла с мелко порезанным чили, луковицей шалот и кориандром. Намазать маслом 4 куска хлеба белого хлеба, сверху расположить приготовленные огурцы и накрыть остальными кусками хлеба. Порезать бутерброды по диагонали.
Комментарии ()