Загружается...


Рулет грибной с салатом

Рулет грибной с салатом -

На 4 порции:

- салат - 1 кочан;
- помидоры - 4 шт.;
- грибы -250 г.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- сливочное масло - 3 ст. л.;
- мука - 2 ст. л.;
- молоко - 200 мл.;
- яйцо - 6 шт;
- петрушка - по вкусу;
- растительное масло.

Инструкция по приготовлению:

Грибы порубить. Лук нарезать кубиками и потушить в сл. масле. Добавить грибы и обжарить. Насыпать муку на сковородку и подрумянить ее. Развести молоком и вскипятить. У 5 яиц отделить белки от желтков. Взбить желтки с яйцом и ввести в грибы. Петрушку порубить. Белки взбить. Перемешать все с грибной массой. Застелить противень бумагой и смазать ее растительным маслом. Намазать на нее грибную массу и выпекать 20 мин при 180 С.Скатать ее рулетом и намазать ломтиками. Помидоры разрезать на 8 частей. Подавать с салатом и помидорами.



Поделиться в соцсетях




Назад


Авторизация


Для того чтобы оставлять оценки, отзывы или комментарии на сайте Вам необходимо авторизоваться.
Вы можете авторизоваться на сайте через:
YandexGoogleMailru

Комментарии ()