На 4 порции:
- яйцо - 8 шт. ;
- цуккини - 1 шт. ;
- сладкий перец - 1 шт.;
- ветчина - 100г.;
- чеснок - 2 зубчика ;
- оливковое масло - 3 ст.л.;
- лапша (вареная) - 150г/;
- соль;
- перец - по вкусу;
- базилик - 1 пучок.
Инструкция по приготовлению:
Цуккини нарезать ломтиками. Стручок перца разрезать пополам, удалить семена и нарезать. Ветчину нарезать кубиками. Чеснок очистить и порубить.
Разогреть на сковороде оливковое масло и обжаривать в нем сладкий перец и цуккини 6 минут. Добавить лапшу, ветчину и слегка обжарить.
Яйца взбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, залить яичной массой смесь из лапши, ветчины и овощей, накрыть прогреть и дать массе затвердеть.
Базилик мелко нарезать и перед тем как подавать на стол, посыпать им омлет.
Комментарии ()